СВОБОДНЫЙ ФОРУМ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ И АТЕИСТОВ


 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Давайте изменим этот мир

Перейти вниз 
АвторСообщение
Я



Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-10-09

СообщениеТема: Давайте изменим этот мир    Вс Окт 09, 2011 4:25 pm

Новый Мировой Порядок

Бойтесь придет ЛжеМессия,который погубит большую часть людей планеты Земля - говорили и говорят лжецы.
Но бог придет и победит его и всех его приспешников и отправит их всех в гиену огненную.А тот же,кто
останется верен и предан,как собака своему богу(Иегова, Яхве, Саваоф)будет вознагражден и будет находиться
в раю где будет прибывать в вечном наслаждение.вера,вера и только вера спасет вас и поможет и поможет
избежать уловок АНТИХРИСТОВЫХ!!! Бог простит вас говорят лжецы...Бог всемогущ и всевидящий говорят лгуны
и мошенники. Наш бог единственный истинный бог доказывают они нам с пеной у рта.Но где же бог ? Где всемогущий
и всевидящий бог?Вы хоть раз видели его? Иисус Христос освободил и искупил грехи наши принеся себя в жертву?
Мальчики и девочки , Стар и Млад вы действительно верите в это?Почему бы вам не распять бездомного пса ?
А вдруг поможет, может он тоже искупит ваши грехи? И что же это такой за добрый и всепрощающий бог , что
ему потребовалась человеческая жертва дабы он спас нас от вечных мучениях в вымышленном и нами же созданном аду?
Не знаю , как вам, а лично мне не стало легче от того , что некий человек вытерпел столь ужасные мучения.А ведь
Иисус , как утверждается есть "сын божий" Скажите вы от дали бы своего сына или дочь на растерзание? Думаю
если вы нормальный человек то нет...Если же вы готовы отдать свое родное дитя в жертву ту поздравляю
вас вы не человек и даже не животное вы просто мразь которая должна быть уничтожена.Согласитесь ведь
это аморально... Если бог действительно такой всепрощающий, вселюбящий, всемогущий и всевидящий то почему же
на Земле столько зла,горя и страданий.И по словам самих христиан бог сам насылает на нас язвы , войны,голод
и другие беды ...Просто для того чтоб испытать нас на веру...Не знаю ,как вы ребятки , а лично я нехочу иметь
с христианским богом не чего общего... А ,чего же хотите вы?Наверное того же чего и все...Любви , счастья,Денег,
Власти,Знаний,Наслаждений и самое главное Свободы.Все,что так ревностно осуждают христиане!!! Разве бог предоставляет
нам все перечисленные выше ценности??Нет мы сами всего добиваемся мы сами хозяева своей судьбы !!!Давайте же изменим
мир в котором мы живем к лучшему. И не будем ждать бога который спасет всех нас...Не оттуда помощи вы ждете люди...
Мне больно и обидно жить в нынешнем мире где столько несчастных людей, что страдают и мучаются в нем
Христианская религия это коммерческая и политическая организация ...На деньги которыми они владеют они могли
бы спасти сотню тысяч не излечимо больных людей,но вместо этого они покупают
себе коттеджи, дорогие иномарки и отстраивают себе все новые и новые церкви .И этим людям вы верите ...
Людям которые не работают и не делают не чего полезного для людей , а только болтают и зарабатывают
на нас хорошие "деньги".Сейчас самое время для рождения новой "Религии"...Религии которая будет удовлетворять
не только духовные потребности людей но и физические. Слово должно подкрепляться делом !Я предлагаю вам создать
"Братство"людей которые хотят изменить наш мир к лучшему ...
И вместе добиваться нашей общей цели! Высказывайте свое мнение о том какой вы видите Новую Религию.


"Антихрист уже здесь он уже среди нас ,он смотрит на мир из ваших глаз"


Присоединяйтесь!!!!))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Я



Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-10-09

СообщениеТема: Кто согласен или нет   Вс Окт 09, 2011 4:43 pm

Высказывайте свое мнение afro
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Павел



Сообщения : 25
Дата регистрации : 2012-02-09

СообщениеТема: Re: Давайте изменим этот мир    Сб Июн 23, 2012 1:52 am

А откуда придет Бог ???? Так Его много веков ждали , ждут и будут ждать- пока сами не возьмут в руки Библию, не помолятся и не попросят Бога объяснить им суть написанного в Библии. Только Бог открывает духовный смысл написанного в Библии - а это и есть уже Действие Духа Святого - Духа Божьего- то есть Христа - действие Его в вас !!!! Поздравляю вас с этим-=== ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ осуществилось в вас !!!! Пусть весь мир ждет Его еще несколько веков и не дождавшись умрет в назначенное время- жаль их, но лень в познании всегда наказуема. Не надо на этих лентяев смотреть - они имея уши - не слышат и имея глаза - не видят...... Так что вывод один !!!! Измени себя и мир изменится !!!! А призывать все человечество измениться всем вместе - пустая трата времени и работа на Сатану в заблуждении до самой гробовой доски. В каждом человеке проходит время познания Бога. Оно разделено на два века- первый век- Исав, это время душевного познания, понимания Бога, через мнение людей, прочитанных книг, бесед с такими же людьми, но когда в человеке по воле Бога век Исав заканчивается - наступает век- ИАКОВ - это уже время познания Бога -от самого Бога, это уже время Духовного понимания Библии, получение ответов от Христа , общение с Богом, расшифровка Библии...... Вам говорю явно, а всему остальному миру- в притчах и загадках !!!!!! Вот Кто определяет внутри человека -какое время для кого предназначено. Так что Он - Христос с вами до скончания ВЕКА, а потом Он в вас во ВЕКИ веков!!! А это и есть смысл нашей жизни - времени отпущенного нам Богом для БОГОПОЗНАНИЯ- БОГОВЕДЕНИЯ !!!!!! Успеха и неотступности каждому на этом пути. Победа гарантирована самим Всевышним !!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Давайте изменим этот мир    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Давайте изменим этот мир
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
СВОБОДНЫЙ ФОРУМ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ И АТЕИСТОВ :: Атеистический форум :: Христианство-
Перейти: